***

я ли скучаю всю ночь по твоим губам? нет.
я ль сожалею, что вместе не встретим рассвет?
мне ль твоих ласк замороченность снится опять?
нет, не осталось чудес. не хочу больше знать.

утро сонливое, и теплый завтрака вкус.
нежные пальцы на коже и мягкий укус.
нет, это было неправда, и стало все ложь.
больше меня не разбудишь и не проведешь.

все твои байты молчания я пережила,
больше не жду сообщений и капли тепла.
нравится так? хорошо я могу все понять,
только не смей у меня мою гордость отнять.


Рецензии
выносливость к Нелюбви,
это единственное Наслаждение,
из Интеллектуальных Изнурений,
Нелюбовь сделает тебя Человеком,
пусть подольше,хоть через двадцать.

Одинокий Ронин   23.03.2018 15:55     Заявить о нарушении