Ты меня все равно полюбишь

Ты меня все равно полюбишь,
И не будет тебя нежней,
А иначе меня погубишь
А иначе себя погубишь ...
Для меня ты всего важней!
Ты меня все равно отыщешь,
Как Орфей Эвридику, там
Песню новую ты напишешь,
И поймешь, что одною дышишь
Ты любовью ко мне. Пусть в храм
Разный в юности мы ходили,
И молись своим богам,
Но друг другу верны мы были
И о боли в душе забыли,
Значит, счастье вернулось к нам!


Рецензии