Night

И ты выходишь ночью на балкон,
Стараешься увидеть звезды.
Мешают мысли не о том,
Ты гонишь их пока не поздно.

Ты открываешь окна,сразу свежесть.
На улице прекрасная погода.
Царит спокойствие и безмятежность.
И даже в ночь не спит природа.

Садишься ты на край оконной рамы,
Вдыхаешь воздух ночи ясной.
И смотришь вдаль,куда-то прямо,
Твой взгляд упал опять на дом тот красный.

Ты знаешь точно,кто там спит сейчас.
И мысли вновь к тебе вернулись.
И ты не думаешь сейчас,который час,
Колени щёк твоих коснулись.

Гудок, и поезд пролетел.
Ночной экспресс,никак иначе,
Недалёко от станции гудел.
Ты вспоминала то,что было раньше...

И прошлое ворочила всю ночь,
Тебе хотелось вспомнить всё в деталях,
Гнала ты мысли о нём прочь.
Тонула в море тех печалей.

И ты одна,средь крыш домов,
Сидишь,созвездия считаешь.
Не замечаешь шума поездов.
И всё мечтаешь,всё мечтаешь.


Рецензии