Зайка

В саду заснеженном и тихом,
Среди деревьев и кустов
Заметил несколько цепочек
Знакомых заячьих следов.

Что здесь искал беляк пушистый,
Все убрано давным-давно,
И засыпает снег искристый
Его следы, везде темно.

Трубы дымок взлетает в небо
Не слышно птичьих голосов,
И лед в пруду накрыла тучка
Из снежных  звездочек ковром.


Рецензии