Последний стих

Это мой последний стих
Не знаю зачем и почему
И даже в самый последний миг
Я всё равно не пойму

Как устал, зажатыми словами
Передавать какой-то смысл
Смотреть закрытыми глазами
Пока в горячке бреда мыслю

Мне кажется, пишу одно и то же
Осточертели эти рифмы
Они мурашками по коже
Совсем почти неуловимы

В чём толк от этих сочинений?
Ни я, ни ты, ни он и ни она
Мне не ответят. Данных измерений
Нет. Никак измерить толк нельзя

В один момент, я чувствую, сорвусь
И разум навсегда меня покинет
Но только, знаете, не этого боюсь
И это каждый в свой момент увидит

Я не могу принять, как я легко приму,
Что стих этот последним никогда не станет
И по какому дальше я пути пойду
Большая тайна для меня и с каждым днём всё больше манит


Рецензии