Одна бывает подпись

Одна бывает подпись
Испортит жизнь,
Как Вам не льстит реклама,
Молва народная
На всю оставшуюся жизнь
И если Вы уже далёко
Молва народная
За именем поднимет подпись.

Да может Вам за мелочь,
Награды вешались сполна,
И в дни обстрела Октября,
Вы сами бы гашетку жали,
А бомба вышла из под пера.

Да, что чужая слава,
Любовь бывает словом скинешь
И тут уже трагедия твоя,
Без топора она уйдёт
И кровь твоя пойдёт из под пера.

Не выплачься ты весь,
Живительная влага
Нужна корням
На выплеск дать надежду
Другим уже росткам.


Рецензии