Люблю аэропорты

Люблю аэропорты, с их ожиданьем взлёта,
С их предвкушением чуда, движенья и полёта,
С их строгим алгоритмом  вхождения в пространство,
Где смыслы не избиты, где риск непостоянства.

Где встречи и  прощанья, где радость и печали,
Где неизбежность старта в динамик накричали,
Где лентою багажной  наш груз обременений,
Где дальний путь - как данность без тяготы сомнений.

Где линия на старте, размеченная четко,
Уводит  непреклонно  в пространство горизонта.


Рецензии