Жизнь, смерть, любовь

Нам не осмыслить, не постичь...
Но, распаляясь вновь и вновь,
Друг другу тщимся объяснить:
Жизнь, смерть, любовь.

Срываем горло в хрип и в крик,
Сбиваем сердце в прах  и в кровь,
И призываем мудрость книг:
Жизнь?... Смерть?...  Любовь?...

Но есть нехитрый  способ быть:
Сквозь страх, сомнения и боль
Принять, смириться, и прожить-
Жизнь, смерть, любовь.


Рецензии