***

  Каждый из нас когда -нибудь погружался в море чувств, боролся  с  их приливом и отливом . Фальшивость настроения изменяла их ритм и глубину...А заштопанная рана заживала постепенно и уже никогда не хотела испытывать повторную боль.И  только совесть напоминала об утраченном счастье...


Рецензии