ситком на пелене глобуса

Столько раз терпел поражение,
Руки обвивают белый саван.
Я так не хочу слышать сердцебиение,
Лишь в последний путь, караван.

Почему из за меня страдают другие?
Так не хочется чувствовать воздух.
Так надоели, муки людские,
Так хочется сказать всё, вслух.

Рвать пустоту в ваших сердцах,
Подумать только, на момент.
И быть тупым, в чужих «умах»,
Воздвигнув безумца монумент.


Рецензии