Уверенность

Всели в меня уверенность!
Уверенность всели!
Чтоб жизнь была проверена,
Для счастья и любви.

Не лги ночами лунными
Другому про любовь,
Ведь мною ты пропитана
До основанья, в кровь.

Чтоб было все понятно нам,
Без лишних глупых фраз,
Чтобы от счастья плакала,
В объятьях ты не раз.

Чтоб никогда не кончился
Любовный наш роман,
Слова чтоб были честными,
А не пустой обман.

Чтоб радостью наполнен был
Родительский наш дом,
И чтоб ночами темными
Мы были вместе в нем.

Друзья чтоб не оставили,
Чтоб лучше было жить,
И дружбой нашей верною
Мы будем дорожить.

Пройдут года счастливые
Для нас с тобой в любви,
Всели в меня уверенность,
Уверенность всели!


Рецензии