Двухтысячные годы

Людей родившихся в двухтысячные годы,
Давно пора избить,убить,всех расстрелять.
Мне объясните что вообще тут происходит?
Как можно вообще с людьми так поступать?
***
Бесчувственные,жалкие созданья
Кого давно людьми не назовёшь.
Хотят любви,доверия и ласки,
В ответ давая только лёд.
***
Чего хотят все эти твари?
И ты и я такой, и вон те люди
Вот только разница у всех у нас одна ,
Есть те кто лгут, а есть кто рядом все же будет.


Рецензии