Что этот мир слепой?..

В моей
тревожной тишине
Где тьма
сгущает краски
Кубок я
держу в руке
Что полон
чувственных огней
И пью его я
без опаски
Моё любимое вино...
Там боль
любовь
Там всё перемешалось
И даже кровь...
и жалость...
Что этот мир слепой...
И что он мне?..
Мне нравится гореть
В моём огне...
Я стоя пью его
Любви моё
Волшебное вино...
Пью за Тебя..
Любовь Моя!..
Пусть даже горькое
Оно!..


Рецензии