Возненавидь

Возненавидь меня, прошу.
Возненавидь меня пожалуйста.
Иначе сам себя сожгу
В огне горячем и безжалостном.

Возненавидь меня. Пускай
Хоть так тебе не безразличен.
Пусть буду глуп, пусть буду пуст,
Пусть буду попросту безличен,
В твоих глазах.
Но мне плевать.
Их время скроет пеленою.
Пусть все моё
Уйдет со мною.


Рецензии