Как тебя, мой друг, понять?

Как тебя, мой друг, понять?
То вернуть все хочешь опять,
А через неделю с нею решил погулять,
И как ты собираешься объяснять?
Определись в конец с чувствами,
Проясни мне простыми словами
Кто дороже? Кто милей?
Время идёт, давай же смелей.
Не стоит две души губить,
Всего лишь кого-то отпустить.
Если тебе я не нужна,
Уж точно не стану холодна.
Но учти что уйду навсегда,
И не считай что случилась беда.
Не стоит тяжелой муки,
Чтобы грустить из-за разлуки.
Видимо не суждено,
Видимо  не мы , видимо не записано.


Рецензии