Осенний дождь

    Осенний  дождь  стучит  по  лужам,
    Осенний  дождь  сейчас  так  нужен,
    Напоминая  мне  о  лете,
    О  том,  что  мы  за  все  в  ответе,

            Осенний  дождь  стучит  по  лужам,
            Он  всем,  наверно,  людям  нужен ..


                6  августа  2016  года 
 


Рецензии