С Новым Годом

С Новым Годом поздравляю !!
От души тебе желаю,
Бить Здоровой и желанной,
А для некоторых, долгожданной.

Щастья много, бить любимой,
И во всем неотразимой.
Загадкой чтоб била всегда,
Позитивом бить полна.


Восхитительной бить, как всегда,
Сверкать ярко, как звезда.
Чтоб глаза блестели ясна,
Ведь в душе ти столь прекрасна...



15.декабря.2017
28.декабря.2017


Рецензии