другая

Я бы каждый день просыпалась рядом,
И сквозь сон смотрела в глаза.
Я бы каждый миг обнимала взглядом,
Целовала,любила всегда.
***
Я ценила бы наши встречи,
Я б звонила,писала тебе.
Только мне не становиться легче,
От того что пришёл не ко мне
***
От того что сейчас ты с ней рядом,
И она тебе смотрит в глаза,
И она обнимает взглядом
Целует и любит всегда


Рецензии