Не каждый день кормушка с кормом

Не каждый день кормушка с кормом
И птиц досаду не узреть,
Быть может лучшие корма,
Несут другие им места.

Ведь видно, что не ждут
Твоей руки дающей,
Когда опущен человек
В мир дикий и холодный,
Он так же есть беглец,
Где разум с птицей сходен.


Рецензии