Подобраться к изгороди

Подобраться к изгороди,
Развесить флажки,
Означающие примирение с жизнью,
С обстоятельствами и тому подобное.
Подоткнуть юбку свободы
И обозначить правду дня,
Как, если бы она была
То единственное, что стоит принять.
А потом, не оглядываясь,
Пройти вперед до переулка,
В котором заканчивается время
И начинается что-то высшее,
Которое не определить словами,
Но ради чего стоит жить.


                2015


Рецензии
Переулок длиною в жизнь=)

Андроник Семенов   20.12.2017 11:15     Заявить о нарушении