Не сохранить печали, если радость вдруг нашла

Не сохранить печали, если радость вдруг нашла
И в горе счастья не догнать,
Так отчего душа моя в покое
Не наслаждается судьбой,
А ожидает зноем
Бед новых на пути земном,
Хоть говорит о милости Всевышнего,
Боится благ,
Ведь в каждом добром деле,
Ей прилежит вкусить и зла.

Научи Господь ценить надежду, веру и любовь,
Днём сегодняшним и верой
Удаляться гроз,
Что ещё не наступили или вовсе обойдут
Милостью Всевышней и защитой Божьих рук.


Рецензии