Выключи компьютер

Выключи компьютер,
Жизнь идёт другая,
Ты уж рыба вольная,
А не сетевая.

Можно с книгою прожить,
Можно потолок сверлить.
Ну уж в веке нынешнем,
Не землянкой грезить,
Не просторами безлюдными,
Стерлядь у воды не ловить.

В бочке этой не тесноты,
Жрёт она памятью глубокой
Континенты без труда.

Не найти и середины
Между порно и любовью
И у сердца половины
И желудок и предсердие.

Кто-то в душу впустит бога,
Сатане оставит щель,
Не сложилася моя пирога,
Чтобы въехать в рай весей.

А для ада я открыт
Разумом холодным
И под сводом быть небесным,
Легче мне, чем у церквей.

Хоть покой и там имеешь
И за клавишей не прёт,
Выключать приходится,
Для того, чтоб говорить с собой.


Рецензии