Хворь

Слегка меня всё заебало:
Умные и броские слова,
Терпение от взрыва разбросало,
На всех надеты маски,зачем вам голова?!

Плутаю по ночам в раздумьях,
Правильно ли поступаю,али нет?
Утонул ли в демонов своих безумьях?
Кто даст мне правильный ответ?

Кто скажет что истинно,что ложно?
Как поступать по-совести,как верно?
Много ль дел я сотворил безбожно?
Гореть кострищем или тлеть потрескивая мерно?

Нет истины и правды,
Ни в ком,ни в чем!
Плоды собственной мы жатвы,
Себя мы к сожалению только чтём!

15.12.17


Рецензии