Повод у меня всегда для счастья...

Повод у меня всегда для счастья:
Повезёт, а может быть и нет...
В моей жизни есть твоё участье,
мой близнец, сестра на тыщи лет...

Я хочу чтобы была навечно,
чтобы вечно чувствовать тебя...
твой неукротимый, бесконечно,
в поисках характер, и любя...

Ты своротишь горы, если нужно,
мы тандем, всегда с тобой дружнЫ!

Филия - Христом дана - любовь,
нас поддержит в дружбе, вновь и вновь...


Рецензии