Я написал, о чём страдалось

                "Возраст измеряется ценой
                душевных переживаний"
                ( из кинофильма"Европейская история").


Уже дожить мне жизнь осталось...
Уходят годы, словно дни.
Я написал, о чём страдалось,
И мне не быть вновь молодым.

Стихи-души моей горенье...
Горел по-разному костёр.
И ярким был, и было тленье,
И не остыл он до сих пор...

За что наказан, что искупилось...
Порою мучил очень дым...
Но всё сгорело, пережилось,
И мне не быть вновь молодым.


Рецензии