Несказанно велик мир мыслей

Несказанно велик мир мыслей
И светом истины богат,
Когда душа, постигнув жизнью,
Увидит смысл, Того, Кто прав,
Во всяком проявлении
Неотделим любви,
Един в порыве милости
И всех делах своих.

Ты свет и бездна откровений,
Надежда для души
Во временном течении
Безвременное уловить.

Ты благодать Святого Духа,
Дороги мысленной итог
Ведущий к осознанию Христовой муки
За весь земной народ.

Ты крест распятия проклятия земного
И время  для пути
Увидеть человека – Бога
В пределах собственной души

 


Рецензии