Голос Любви!

Как хорошо,  смотреть на рассвет
   Ночью на тучи, что льют нас дождями
Даже пусть будет не понят наш цвет,
   Нити судьбы нас друг с другом связали

Как хорошо, смотреть в океан
   Волны бушуют, но парус сияет!
Даже пусть скажут -" Глупец! Ты же пьян! "
   Но наши сердца лишь Любовь наделяют!

Как хорошо по утру, по росе
   Воздух вдыхая, любоваться природой
Может вдруг скажут, что мы -Не в себе
   Пусть будет так, но одной мы дорогой!


                Мы идём ведь вперед, проходя через горы
              Из души слышен голос -это голос Любви!
                Мы ведь знаем, что краше, нету этой опоры
              Что даёт только небо - этот голос Любви


Как хорошо, мечтать лишь о том
    Что встретишь утро, твоими губами
И всё словно в детстве и мы босиком,
    И Ангел играет -махая крылами!

Как хорошо идти по земле
    Видить как счастье идёт рядом с нами,
Радость улыбки лежат на лице
    Вот что ТЕПЕРЬ -напишу я словами!

Лишь ощущать только ту теплоту,
   Запах волос, цвет волшебного тела
Даже сейчас, не смотря на версту
   Буду любить вечно -Верь в это смело!



                Мы идём ведь вперёд проходя через горы
             Из души слышен голос -это голос Любви
                Мы ведь знаем, что краше, нету этой опоры
             Что даёт только небо -этот голос Любви!



            Посвящается моему Ангелу!
             
               


Рецензии