Одержима тобой

Я тобою уже одержима!
Может Ангел во мне, может Бес?
И порою я неудержима,
Становлюсь тем кто в душу залез.
 
То, взмываю порхая крылами,
Поднимусь высоко до небес.
Где танцуя безумством с ветрами,
Сотворю миллионы чудес.
 
То, я падаю в страшную бездну,
Разрывается сердце в груди.
Где страданьям моим много места,
Истязая мой разум внутри.
 
Кем же я становлюсь поневоле?
С переливами разных страстей.
Наслаждаясь безумством и болью,
В сладострастии этих путей.
 
15. 12. 2017 г.
23:25


Рецензии