Рептилойды

На земле Мы все с разных планет.
Зря внушали Нам Братство Земное!
По прошествию множества лет,
Это чувство теперь не иное!

А иначе, как объяснить,
Почему разделились так мнения?
Брат на брата, готовы убить
За различия Партий, решения!

И у каждого правда своя,
До истошного визга, до крика!
Ну какая к чертям мы родня?
О планетном родстве думать дико.

Рептилоиды есть среди нас.
И всё чаще с экранов мелькают.
И природную нефть или газ,
По бокалам своим разливают!

Пьют в добавок народную кровь,
Ущемляя рублевый достаток.
Их святыни - ни долг, ни любовь,-
А иметь всех землян, ставя раком!


Рецензии
Жестко,но правдиво!

Саша Черный 2   16.12.2017 08:25     Заявить о нарушении
Слава Богу мы с тобой - брат за брата!)

Сергей Стихийный   16.12.2017 10:01   Заявить о нарушении
Слава Богу, он у нас один.

Саша Черный 2   16.12.2017 19:36   Заявить о нарушении