Что-то

Что-то необъяснимо хорошее
И почему-то доступное
Заявляет свои права на текущую минуту
И никакого бунта подсознания,
А ощущение своевременности происходящего
Не позволяет воскрешать в памяти прошлое.


               
                2014


Рецензии