Ушло письмо

Ушло письмо
На дальний край
У Млечного пути,
А там большие тайны,
Мой ДНК по жизни.

Семнадцать грамм бумаги,
Не лёгкий груз
Для глаз читающих.

Хоть ставь пластинку
Ленинградский почтальон,
А хоть грусти
Ответ читаемый
Со Млечного пути.

Мы в нём наверно,
Меньше электронов,
Валентность чью не подтвердить
И если виделись в орбитах,
Остались так же далеки,
Как незнакомые прохожие
На разных эскалаторах
У Млечного пути.


Рецензии