Природа подарила тебе лето... 2786

Природа подарила тебе лето,
а ты ей даришь состоянье счастья!
Оно всё шепчет шорохом сонета,
не позволяя заглянуть ненастью -

как бережёт, о дева твой покой,
наполненный Любовию святой!
Неси её и Землю озаряй
и о заветной радости мечтай

и солнца лик почаще пробуждай -
тогда у нас, глядишь, наступит рай!  (14.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии