I know it hurts to be alone

I know it hurts to be alone.
I’m out of life, I feel so sad.
Oh you have got a heart of stone,–
You told me “No”, and love is dead.

There are no tears for crying loud,
There is no sense words can’t express…
Oh lady, are you really proud
To be with me, to tell me “Yes”?


                2006


Я знаю, это больно – быть одному.
Я – вне жизни, мне так грустно.
О, у тебя каменное сердце, –
Ты сказала мне «Нет», и любовь – мертва.

Нет слез, чтобы громко плакать,
Нет чувства, которого не выразить словами…
О, леди, ты действительно гордая
Чтобы быть со мной, чтобы сказать мне «Да»?


Рецензии