не видел свет такою боли..

Не видел свет такою боли,
Что ты скрываешь в тишине.
Не видел ад такого горя,
Что проживаешь ты во мгле.
Не видел рай такого чуда,
Что для тебя открыто стало.
И только Бездна через вьюгу
Все секреты твои знала.


Рецензии