Моя уникальность

Вы знали о том, что шанс появления Человека на свет в момент зачатия равен - 1: 40 000 000 000 000 000 один к 40 квадриллионам.
.
Здравствуйте. Мое имя Елена и сегодня расскажу о профессии психолога, арт-терапевта. Я консультирую взрослых и детей.
.
Мой подход на протяжении 10 лет к людям стал экслюзивным. Дело в том, что я вижу Человека, а не статистику. Я поясню примером:
Сравните эмоции:
На свет появился ребенок.
В этот день родилось 3000 детей в стране.
.
Разница в том, что когда Вы читали первый вариант появился образ конкретного ребенка, а когда второй, то это просто цифры и статистика.
.
Каждый человек по природе неповторимый. Это понимание пришло после того как я признала в себе собственную "природу".
.
Каждая встреча с клиентом не похожа на другую. Даже с одним человеком. Люди удивляются насколько можно творчески и легко решать проблемы и добиваться целей.
.
В креативных встречах мне помогает специализация арт-терапевта, которой обучалась много лет. Рисую я с детства и в сложные времена это 100% помогало. Потом я узнала, что это официальное направление психологии и помогаю людям с помощью искусства. Искусство - вдохновение, состояние потока и креатив.
.
С каждым годом ритм жизни ускоряется и быстро меняется социальная среда. Каждый человек отчетливо регулярно чувствует на себе стресс и демотивацию. Много людей потеряли смысл жизни и предназначение. Этот список бесконечен.
.
Дети с раннего возраста приходят уже с телесными зажимами и неврозами. Причина -стресс, поток информации и социальное давление. Арт-терапия помогает найти экологичный выход.
.
С радостью помогу каждому вспомнить ресурсные состояния, индивидуальность, потенциал и таланты. Жду заявки в Direct. Я консультирую лично и по Skype.
.
Напишите мне что Вас вдохновляет. Может хотите гармонии в жизни.


Рецензии