Оппозиционер

Оппозиционер
Для белого - денег мало,
Для красного - кровь стыла,
Для педераста - СПИД колюч,
Для зелёного - Сорос вонюч.

К урне подход на улице,
В назначенный час дома сижу,
В красном углу раздвоен,
Фарфор и хрусталь на виду.

Поза по жизни скривлена,
С бандитами бой не вёл,
А где и вступался,
Как супом судом обжигался.

Вызрело знамя - правды,
Его с этажа на этаж поднимаю
И плохо
И белому и красному.

А наша власть оппозиционеру,
Ни калач, ни кумач,
Ни сват, ни ухват,
А что-то в банке,
Была бы стеклянная
Взял и выкинул,
А так кланяюсь,
Субсидией умываюся.


Рецензии