Рождественская ночь

    Чудесна и тиха рождественская ночь!
    Легки и так нежны снежинки-парашюты,
   
    Пытаясь космоса пространство превозмочь,
    Связав с землей воздушные маршруты,

    То ангелы спешат всем страждущим помочь.
     Заоблачную дверь открыли небеса,
 
    Мгновение одно - и снежною вуалью
    Покрыто все, Белы дома, поля, леса...
 
    И верится, что где-то за безмерной далью
    В лазурной высоте творятся чудеса.


Рецензии