Не найти

Берег далеко мой так
но все таки я почуял такт
и по сей день кочую факт
но более жить не хочу так

глаза на горизонт навострил и уши
да сушит дай лишь глоток
пусть вижу далеко до суши
завешен одеждой из тысячи снов

Где то в дали колыбель земли
ветер и моря говорят о тебе
как бы губы не устали молить
в голове весь исписан мольберт

Я таких как ты не видал
это не да Винчи коды
разгадать
такая беда
помогла бы чудо вода
взял и забыл как всегда

Выросла не здесь не в зоне
мутированых мест
ты причина чудес знай это
когда то давно с далеких небес
наземь упала комета
упала звезда с неба ко мне
где тоны камней свет лила
на миллионы людей как ты мила
жить теперь стало светлей
делят нас мили хоть сотни морей
будь же моей не устоишь ты растаешь
где много огней как быть счастливой
наконец ты узнаешь

На душу пусть лягут эти слова
суть их одна падет в воды заря
и земли
так и не видно края
мне не найти 
лучше тебя

Позволь коснутся руки
пульс постой не беги
рвутся разряды в груди
уже тают мозги далее и
Образ твой мне счастье пророчит
днем или ночью думы о той
с кем хочу быть точно   
отмычку найду от сердца 
скважины замочной

Я хочу жить остаться
просыпаться в объятиях с тобой
где могу взять я
такого золота
залатай подари покой

Обрати взор на того кто ищет
в сотне лиц твоё
слушая молчание даже

Обрати взор на того кто ищет
в сотне очертаний твоё
послушай уста дай скажут

На душу пусть лягут эти слова
суть их одна падет в воды заря
и земли
так и не видно края
мне не найти
лучше тебя

На душу пусть лягут эти слова 
мне не найти лучше тебя


Рецензии