Я не ропщу...

Я тупо, глупо, неумело
Пытаюсь жить который год,
А время так конкретно, смело
Идёт и врёт себе вперёд!

То вдруг придумает Наташку,
То Танькой спину подопрёт,
А то последнюю рубашку
На швабру стянет и порвёт,

На радость, всем моим армянам
(Коих не мало есть в друзьях,
Они конечно генералы,
Но, ладно, не о них сейчас!)

Так что же время? Время терпит,
Изводит давит и кричит:
- Ну будь, скотина, ты мужчиной!!!
И сделай ей уже гамбит!!!

Но не хочу и малых жертв Я!
Как сон в тумане жизнь идёт,
Чего хочу и сам не знаю,
Надеюсь время приведёт.

Да, приведёт куда мне нужно,
Покажет то что я хочу,
И сделает меня кем нужно,
(Надеюсь мне, а не врагу)!

Хотя, быть может зря надеюсь
И может быть не так хочу,
Но жизнь идёт и время терпит,
А я на них и не ропщу!!!


Рецензии