Круговорот товара в природе...

Круговорот товара в природе. Фабрика штампует изделия.
Для ускорения "рукоблудие" подменяет собой "рукоделие".
Нагнетается давление в котлах Действительности.
Всем по стакану за повышение производительности!

Всем, кто сдаст по банке седьмого пота
Полагается премия и дополнительная работа.
Ведь с каждым вторым, если прикинуть навскидку,
Можно расплатиться обычным купоном на скидку.

По воскресеньям на площадях тотальная распродажа.
Рассыпают крошками бисер, творят покражу...
Наблюдают с крыши вороны. Охрана спит.
Скрежет. Зловоние. Стоны. Котел кипит.

Но итог один...
Даже, если грамотно повышать градус,
Глупо ждать прорыва, сенсации, революции
От тех, кто всерьез принимает социальный статус
За реальное место на лестнице Эволюции.


Рецензии