Дай Те Бог прожить 100 лет

Сожжём прошлого мосты
Я спешу туда,  где ты
Что же ты так грустно смотришь 
Ты не плачь о том что сдохнешь
Сдохну я, и наш сосед 
Но не сгинет белый свет
Будет он сквозь мрак ломиться 
Богу за Души молиться 
На поверку чтоб любить
Надо чтой то совершить
Совершить поступок в жизни
Что б  все ахнули в харизме
И кричали в твой  вослед
Дай Те Бог  прожить 100 лет!!!!


Рецензии