Искупление

Я раньше не писАл,
о Боже,сколько б можно
мне было написАть
за жизнь свою стихов!
Я раньше не мечтал
и думал осторожно,
да и не находил
для рифмы нужных слов!

Смотрел на всё вокруг
закрытыми глазами,
я слушал и кивал
и говорил в ответ,
но полукруг - не круг,
да и дерьмо - не камень,
я столько разбросал
его за столько лет!

Но время собирать
разбросанные камни,
раскрыть глаза и рот
и что-то изменить,
и мне не наплевать
на то, что станет с нами,
и мне не запретят
об этом говорить!


Рецензии