Январский день

  Какая тишь! Здесь слышен каждый шорох...
    Мерцают звезды сквозь ресницы.
    Стряхнул снежинок белых ворох
    Нам Дед Мороз, снимая рукавицы.

    Дороги и аллеи покрывает
    Ковром пушистым, снежным, и чиста
    Природа-сказка, будто начинает
    Всю жизнь сначала, с чистого листа.


Рецензии