Луна и Ничто

Подойди поближе. Отвори окно в чёрное зияющее Ничто.
Я покажу тебе, как была зачата Луна
Первой матерью и первым отцом,
Похожим на ворона.
Как они сияли. Так будет сиять Луна.
В чёрном будет бело-калёное.
Среди пыльных точек - одно лимонно-белое яблоко.
Когда она полна, то улыбается.
Тянет к себе все живое.
А теперь посмотри на меня.
Я есть, Ты есть, Луна есть. И есть Ничто.
И Луна есть в Ничто. И мы есть в Ничто.
Ничто есть в нас и мы есть Ничто.
Не спрашивай меня больше ни о чем.
Растворись.


Рецензии