Розы на снегу

Лежали розы на снегу
Давно забытые любовью,
Облидиневшие шипы
Сияли непорочной красотою.

Как три сестрицы на земле,
Укрылись инеем морозным.
Их мысли словно по струне,
Передавали звон тревожный.

Уже забытые цветы
Очень лукавою душою,
Ведь чьёто сердце и мечты
Чужою опорочено рукою.

Лежали розы на снегу
Бутоны нежные дрожали,
А лепестки словно в бреду
От равнодушья замерзали.

И тихо, тихо падал снег
На нерастраченную нежность,
Имели розы бы успех
Еслиб не эта неизбежность!!!


Рецензии