Просто...

Просто заходи,
Ничего не говори...
Просто улыбнись,
Руку протяни...

Просто промолчим,
Будто меня нет...
Руку я сожму-
Это мой ответ...

Просто посмотри...
Ты в глаза мои...
Там лишь полумрак,
Отразились лишь... глаза твои...

Просто не сдавайся,
Просто не получилось...
Не вышло сейчас,
Но время остановилось...


Рецензии