***

На море синем в бухте Радости
Живем мы счастливо без времени,
Здесь детям просто по часам  расти
Хоть до небес. По настроению!
И так немного нужно в старости:
Молитва крепкая о прожитом,
И кой чего еще по малости,
Для тела бренного возможное.
А солнце яркое – на блюдечке!
А море синее, соленое?
Так вот здесь все под боком, людички!
Желтый песок, трава зеленая!
И каждый день какой-то искренний,
Не знаю, может то внушение?
Но я не ухожу от пристани,
Чтоб не поддаться искушениям.
Морская синь вуалью белою,
Волну невестой приукрасила.
И вдруг накрыла мысль несмелая:
С чего меня так расколбасило!


Рецензии