И тишина...

Где найти то место грез,
Что прекрасней алых роз?
Чтоб закрыть свои глаза
И отдаться чудесам!..
По тропинке проходя,
Тайны мира здесь найдя!

Необъятны там цветы.
Так близки твои мечты!
Нас зовёт с собой рассвет,
Где забудем слово «Нет».
Счастье там горит в глазах,
Зеленеет там листва,
Музыка поет дождём,
Да не будет это сном!
Вырастают крылья в миг,
Чтоб небесных скал постиг.
Поглощает танец в раз.
Арфа очарует нас.
Время замедляет шаг...
Каждый здесь душою наг.
Остановят бег весы..
Смолкнет все в руках росы.

И тишина... Лишь ветер
Ласкает наши плечи.

15.12.2017 год.


Рецензии