Тишина

Раскаты грома,
Аварии, бури,
А ты безоружен
Против всего безумия.

А ты хочешь просто
Выспаться,
Не слушая криков и стонов.
И испариться,
Из прошлой жизни словив фантомов.

Без громких звуков,
Лишь шепот любимого.
Ведь тишина - это мука,
А музыка - наслаждение мнимое,
Поэтому,
Без единого громкого звука.


Рецензии