Черты его лица

Черты его лица, прекрасны как февраль.
Изгибы нежных губ, и глаз хрусталь.
Я в них все чаще, с каждым днем,
Находила счастье, особенно вдвоем.

Мне нравилось в нем все, без исключений.
Он был шикарен всем и без сомнений.
И я хотела, чтоб всегда, его влажные руки,
В каждый миг, и все сильней ласкали мои губы.

Тогда прозрела навсегда, сказка в человеке,
Он научил меня вранью  никогда не верить.
Он был любим, любил ли сам, я смогу твердить.
Он был умен, и чувства мог умело вмиг все скрыть.

Черты его лица, не пропадают больше,
Человек он был? Такого быть не может.
Таким прекрасным, быть уж невозможно,
Влюбленную девчушку, убить навек так можно.

Стих не идеален, и сама прекрасно понимаю, так же знаю о моменте с мело звучностью. Но, он несет для меня глубокий смысл, ведь писала о том, что действительно помню и что чувствую. Но, судить, как всегда, только вам.


Рецензии